Carente
Essa carência um dia me mata;
Enfraquece a alma;
Dói o peito;
Deixa-me triste;
Impotente por amar demais.
Ah, como queria estar em teus braços;
Encher-te de beijos;
Dar e ter carinho;
Sentir o teu cheiro;
Matar o meu desejo;
E contigo ser feliz.
Não tenho sorte no amor;
Sofro muito por não te ter;
Ou por querer ter o que não posso;
Lágrimas escorrem dos meus olhos;
E enfrento assim a solidão.
Que me consome,
Torna-me vazia,
Como se meus dias fossem sempre noites,
Sombrias e frias que não passam mais.