A NOSSA VITÓRIA

A NOSSA VITÓRIA

Eu queria transformar meu coração

Num imenso palco teatral, com tua atração

Para que tu desempenhasses com ardor

Toda a tua mais nobre emoção, o amor.

Queria ouvir melodia em madrigal

E adormecer na cama da esperança

Acordar com um coral sinfônico

De pássaros e aves cantando no meu quintal.

Queria minha alma vestida de azul celeste

A desfilar na passarela de tuas virtudes

Queria pisar nas relvas dos prados campestres

Ah! Como desejo tuas vicissitudes.

Pois tu foste a flor mais viscosa

Que brotou no meu jardim

Deixando com teu afeto atraente

Exalar perfume de jasmim.

Minha alma é como uma lâmpada

Que fica piscando nas andarelas

Da parede da minha esperança

Toda colorida em aquarela.

Nossa história é como uma escada

Que só teve início, não enxergamos o fim

E subimos de mãos entrelaçadas

Tu não foste nada, mas és tudo para mim.

Contigo aprendi desaprendendo

Pois falamos a mesma língua

Nossa linguagem é a mais simples

Não tem subterfúgio, não há míngua.

Pois tu foste o suntuoso estandarte

Da minha bandeira de glória

Na minha comissão de frente

Conduziste o pendão triunfante da vitória.

Capanema, 25 de março de 2014.

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 25/03/2014
Código do texto: T4743688
Classificação de conteúdo: seguro