Quem(?)

As vezes é como dor de cabeça

que vai e que volta,

que lateja e que sufoca

As vezes é como um indeciso nada

que não dói e que não sara

As vezes é como brilho de luz intensa

que te acorda e que te cega

e que tanto vicio quanto a fúria desperta

As vezes por tempos desaparece

como animal que adormece e em sonhos se perde

As vezes retorna como gigante desperto

afoito e eterno

As vezes é como grito retubante de dor aguda

que corta e que sangra numa dor profunda

As vezes é como paz duradoura

que acalma e que silencia como numa aurora

As vezes é detestar todos e ter fobia de seres humanos

como assassino impiedoso e cruel

Enfim

As vezes, mas muito raramente

Sou eu.