A VERDADE
A verdade, na verdade
É uma mentira repetida
Uma coisa surreal
Que apresentam na medida.
O que é uma verdade
Uma maldade travestida
Uma loucura bem real
Dedo posto na ferida.
Uma ponte, um elo astral
A verdade é bem sentida
Uma fábula, um ideal
Sensação nunca atingida.
Na esfera social
A verdade é uma mordida
Uma ação quase imoral
Fruta doce bem comida
A verdade é a pancada
O assopro é a mentira
A verdade cura o mal
Mata a sede na saliva.
A verdade é um metal
Dura por toda uma vida
Fria, rude, imortal
A mentira escraviza.
Lados da mesma moeda
A verdade é uma mentira
Para-raio, para-quedas
Desculpa vil, descomedida
A verdade é uma mentira…