Abraço

Abraço

Vanderli Granatto

Sentir um abraço cheio de emoção

é festejar a paz que invade o coração.

Vivencia-se plenamente a felicidade

que é cheia de graça e de união.

Um abraço ofertado é abrigo.

Ante tempestades nos mantém protegidos.

Ajuda-nos a levantar e ter força na lida,

mostra-nos também como se nutre um amigo.

Todo carinho que o mundo embeleza,

carrega consigo o abraço da pureza.

É a própria conexão com Deus,

que Seu Santo amor nos deu.

Vanderli

Botucatu/SP

Em 24/03/2014