E o mundo vai se transformando
Quanto tempo te falta
Pra se agarrar em saudade
Buscando uma verdade
Que parece se esquivar
Como um cavalo indomado
Atropelando o passado
Fúria no peito calado de quem tem muito a falar
Eu vejo o que está errado
Não me chamo pecado
Mas foi aqui, do teu lado
Que aprendi a amar
Eu me desloco
Na minha direção
De vez em quando eu vejo uma placa
De aviso de retorno
De cara a cara com o mundo
Se eu tenho ela do meu lado, meu amigo eu tenho tudo
Há sempre uma opção
Ou desiste das idéias
Ou persiste na missão.
E o mundo vai se transformando
Enquanto uns desejam guerra, outros tantos seguem amando
Pulsam artérias e a vida em sua força vai girando
E o mundo vai se transformando.