Um Dia a Velhice Chega
"Pisou, magoou, feriu achando que nunca ficaria velha e a velhice chegou e aquela que mais maltratou é a que mais ajuda, como a vida é engraçada".
"Pisou, magoou, feriu achando que nunca ficaria velha e a velhice chegou e aquela que mais maltratou é a que mais ajuda, como a vida é engraçada".