Para quando precisar...

Aos tristes,

um alguém para chorar junto

Aos cansados,

um colo para encostar

Aos desesperançosos,

uma luz que não se apaga

Aos distantes,

um pensamento que aproxima

Aos errantes,

saber que ainda há tempo.

Compreendas o quanto eu te amo,

O quanto eu preciso de você

E independente do seu sofrimento

Nunca estarás só.

Teremos sempre um ao outro!

Comigo irás mais longe!