Falta de Inspiração.

Que estase que mata,

Nenhuma palavra,

Brota de meus pensamentos,

Queria poder escrever algo belo,

Mas sendo sincero,

Nada de útil exala de mim.

Horrivel estar assim,

Por eu ser um poeta,

É como se quisesse respirar

Mas não houvesse ar algum.

Esta sem dúvida

É uma de minhas piores poesias,

Mas para não perder o hábito,

Mesmo assim a escrevo.

As vezes bate-me um desespero,

Por minhas mãos não acompanharem os pensamentos,

E quando os dois param?

Ai o desespero é maior,

Ai olho ao redor,

E nada de interessante vejo,

Ai escrevo sobre os móveis,

A lampada, a chuva que ainda nem veio,

Quem sabe no meio do caminho,

A preguiçosa inspiração,

Volte a me visitar,

E eu sem esperar,

Crie uma bela composição.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 25/03/2014
Código do texto: T4743474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.