O escritor

O escritor escreve

Martírios de almas

Jogadas ao léu

Amores vividos

Outros recriados!

Tachado de louco

Cabeça nas nuvens?

Muitos não entendem

Por isso prefere

Às vezes estar só!

Porém entre poucos

Escuta o chamado

De quem se perdeu

Ou quer se achar!

Sem medo mostra-se

Ao mundo se entrega

A noite o clama

Às vezes o engana.

Por ela se perde

mas quem quer se achar !

Sem medo ou limites

Nas entrelinhas da vida

poeta escritor

Apenas escreve.

EDU
Enviado por EDU em 04/05/2007
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T474346