Noite escura e fria
Somente as estrelas consolam
Cada brilho me conforta
Cada estrela é um sorriso
Nenhuma dor permanece se conseguirmos
Admirar as estrelas
Nenhum rancor permanece
Se buscarmos o brilho da estrela
As estrelas são mágicas...
basta admirá-las