Flores e flores

Uma flor nasce indiferente

É colhida e morre sem pestanejar.

Há alguma especial?

Há momentos especiais

Em que toda memória se faz rir

Ou chorar.

E as flores são boas para recordar

Para encantar

Porque indiferentemente belas

São símbolos fatais de amor e ódio.

As flores levam consigo segredos

Mensagens ocultas de pensamentos invisíveis

Enfeitiçam e cumprem suas funções

Sem ao menos falar a língua dos homens.

A flor é perfume, é beleza

É bem-me-quer, mal-me-quer

É cor, vaidade e vislumbre.

Porém, mesmo amassada

Mesmo despedaçada

Mesmo murcha

Ela representa luz no fim do túnel

É capaz de encantar eternamente.

As flores são veneno

Capaz de iludir qualquer mente

E amolecer qualquer coração.

Lilian Seiko Kato
Enviado por Lilian Seiko Kato em 25/03/2014
Código do texto: T4743322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.