Espero notícias
Liberdade,
Onde está você agora?
Busco um sinal de vida
Pode vir a qualquer hora
Fraternidade,
Por onde você tem andado?
Fico com a mão estendida
Aguardo sempre teu abraço
Igualdade,
Onde você se esconde?
Muitos esperam sua visita
Nenhum sinal no horizonte