Uma Bela Mulher
Conheço um ser belíssimo
Que de tanto ser belo
É belo demais para ter alma.
É como se fosse uma Deusa,
E é certo que os Deuses não possuem alma.
No meio dos homens e dos homens em nós
Ela desfila sem olhar para traz
Pois que atrás não tem nada
É que os homens não são nada
É que os homens só têm alma,
Almas e nada mias.