Tarde de hibernação
Descanso o corpo nesta tarde de vento morno,
nos encantos rendados que iluminam a minha pele.
Aninho dentro de mim, sozinha, hiberno...
E neste delírio luminoso, (res) guardo segredos imensos...
Silentes e doces desejos in submissos.
E o coração acalma-se das inquietudes diárias.