TOQUE APAIXONANTE
Observei
na sua eloquente e maviosa
voz
o timbre do seu desejo
Observei
quando olhei nos seus olhos
de mar
paisagens de paixão
em combustão
Senti
ao tocar a sua mão
vertigens
faltou chão
mas
já sabia de antemão
que era meu
seu coração