Teu Corpo Nú.
Respiro teu ar,
Devoro você,
Te sinto em sonhos,
Mas você é a mentira mais real
Que acredito.
Teus olhos negros,
Horas da cor do mar,
Com sabor de desejo,
Como pétalas de rosas,
Exalando de teus beijos,
E sonho e sono profundo,
Conforto,
Teu contorno,
Teu corpo nú.