Do Sol E Da Chuva

O sol do seu sorriso, tudo abriu

descortinou a manhã da poesia

e eu, que a muitas noites não sorria

amanheci, quando ele me sorriu.

Porém, vi que em sua tarde, chovia...

que estava mais úmido o seu Rio

então quis ser um encantado navio

para navegar no sol da alegria...

para dissipar o seu dia sombrio

e te resgatar da melancolia...

beber toda a água da chuva fria

e sentir, novamente, o arrepio...

mas não mais o de um coração vazio

e, sim, o do amor...que o arrepia.

25-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4743002
Classificação de conteúdo: seguro