Nos vai e vem.
Tony Moreno.
Rezei pelo filho
nos vai e vem.
Toda vez
que me lembrei
pelas ruas
da capital mineira.
Deus derramou.
suas bênçãos,
saiu inteiro,
uma preocupação
constante.
Já dizia meu
velho pai:
“filho criado,
trabalho dobrado”
As orações não faltaram,
Deus sempre presente.