Saudade Faz Ficar Assim...
O sol brilha lindo.
E minha tristeza,
Se mostra amiga.
Não me deixa,
Não foge.
E se choro!
Nem liga.
Gosta de ver como age em minha vida.
Minha tristeza vive aqui, dentro de mim.
A brigar com a alegria.
Igual...
Aos bichinhos em rinha!