ARMADILHAS
ARMADILHAS
Outra vez percebo armadilhas,
São sorrisos tão cortados,
Como adagas perdidas
Como a travesti gostosa,
Que faz programa sem proteção,
Ou a roleta russa da seringa dos drogados.
Percebo armadilhas nos amigos,
Que chegam de mansinho,
Como estopinhas no semáforo,
Prontos para levar seu celular,
Drogados pronto para roubar a bolsa da idosa.
Percebo armadilhas do terminar,
Pois o preconceito é contra o certo,
Os viciados ganham o jogo
A traficante é certa, pois será mãe.
A prostituta é certa, pois é puta.
E eu vejo tudo ir para o ralo,
Mesmo amando não sei o que fazer,
Faço uma oração para estar errado
Mas há tantos sinais que eu estou certo.
Sei que o tempo está contato,
A armadilha está pronta para ser desarmada
Ira destruir o meu relacionamento,
Talvez perca meu amor para o outro mundo
Espero que eu esteja errado,
Sei que os dias estão contatos,
Apenas faço uma oração,
Dou-lhe a liberdade, pois a amo...
André Zanarella 27-02-2013
PSVCTA => CUIDADO POR FAVOR