NUM ASSOVIAR DE OLHOS

Recoberta

de um manto

então profunda

ela desperta

pra ver

o que sobrou

de ontem

está sob um

lúcido brando

calar de sonhos

que não deixa

ninguém fugir

nem ela

nem seu sorpo

que mente

um corpo

que não quer

fugir

ficar ali

por entre as pernas

doces cobertas

de um fino veludo

um tudo

feito mundo

neste andar macio

que subo rezando

deitando ele

sobre o manto

num novo encanto

acordando

p'ra sempre...