3 Leis não costumáveis

Eu não costumava

estar em repouso

e me manter em movimento

(mas agora durmo e sonho)

e meu corpo parado

tende a se movimentar

pelos mais belos campos

pelos mais belos mundos

junto a Morfeu e a Hipnos.

Eu não estava acostumado

a ter uma ação

e esperar uma reação,

mas agora dou e recebo

e meu coração parado

agora bate e irriga

minhas veias

minhas ideias

junto a poemas e poesias.

Eu não costumava

ter força

para me mover,

mas agora corro e explodo

(meu corpo vive acelerado).

Força e aceleração, agindo

juntas para trazerem de volta

a minha inspiração.