Explicações para uma criança

Olha criança, eu não vou te enganar

O mundo anda tão louco que nem os loucos se entendem mais

As teorias que mais explicavam se tornaram banais

E os gênio não criam nada e o restante fica atônito

Se você veio ao mundo para criar novos parâmetros

Venha, tente, eu não aconselho mas tente

Não se assombre se tudo ficar difícil de repente

É que a vida tem a tendência de ficar chata com o passar do tempo

Olhe minha doce criança, não é tudo tão ruim

Apenas a água é salgada, a carne doce e o tempo corre

Enquanto isso muita gente vive, o dobro morre

Sem que tenham realizado sequer um simples sonho

Sonhos? Não aconselho a cultivar

Plante planos concretos e colha depois apenas realizações

Mas da mesma forma que o amor destrói corações

Muitas vezes você irá adoecer pela cura

E se depois te ler tudo isso você ainda quiser teimar

Faça, lute, apanhe mas vença

Até porque desistir no meio é a pior sentença

Pra quem tem todo um futuro pela frente

Kelder
Enviado por Kelder em 24/03/2014
Código do texto: T4742336
Classificação de conteúdo: seguro