Vosmecê

Sou um eleitor importante

Nasci bem antes que você

Lembra-se daquele dia,

Que fingiu que não fingia

Á tempo me conhecer.

Tomou café aqui comigo

Apresentei-lhe aos meus amigos

Fui cordial com você.

Tens uma sabedoria tamanha

Lembro que era época de campanha

Não esqueço vosmecê.

Olha que o tempo não espera não

Meus cabelos negros ficaram

Como capucho de algodão.

Aniversários passaram

Quantas quedas de barrancos

Porém sou um homem franco

Ainda lembro vosmecê.

Nem sei se posso chamar de amigo

Uma celebridade um executivo

Que ainda me alcançou vivo

A diferença é que meu voto

Hoje é facultativo,

Mas não o deixarei de fazer.

Minha visão já está uma furna

E ainda consigo enxergar a urna

E aquele que for melhor pro país

Ficarei honrado e feliz

Que ajudei a vosmecê.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/03/2014
Código do texto: T4742328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.