** MINHA CASA **

MINHA CASA É HUMILDE,

MAS É MUITO ACONCHEGANTE,

NELA GOSTO,

DE ESTAR

A TODO INSTANTE.

ELA É MUITO BEM CUIDADA,

ESTA SEMPRE ARRUMADA,

PRA QUANDO A VISITA CHEGAR,

DE SURPRESA NÃO NOS PEGAR.

MINHA CASA NÃO TEM LUXO,

NEM RIQUEZA,

APENAS O SUFICIENTE,

PRA DAR A ELA BELEZA.

APESAR DA HUMILDADE,

NA MINHA CASA

VOCÊ FICA A VONTADE,

PORQUE MESMO

COM DIFICULDADE,

EU A ABASTECI

DE TODA NECESSIDADE.

AH ESQUECI DE DIZER!

QUE NA MINHA CASA,

ALÉM DA SIMPLES MOBÍLIA,

TEM JESUS,

CUIDANDO DA MINHA FAMÍLIA.

MINHA CASA COM PRAZER,

É O MEU CANTINHO,

NÃO SOU PASSARINHO,

MAS É COM CERTEZA,

O MEU NINHO.

DAQUI NÃO VOU ME MUDAR,

SÓ QUANDO DEUS ME CHAMAR,

ENQUANTO ISSO VOU DIZENDO,

QUE BOM ESTAR!

NO MEU LAR DOCE LAR.

IVANILDO NUNES

23/03/2014

14:00hs

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4742269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.