Saudade.
Procurando o amor.*Elenite Araujo.
Li em um poema que o amor estava nas fotografias do passado
Encontrei-o ao folhear um velho álbum amarelado
Estava lá, me olhou de relance...
Estendeu-me a mão mas não estava ao meu alcance,
Fazia companhia à saudade.
Lá eu era jovem e sonhadora
Havia um brilho no olhar
Ali a vida era só paixão...
Ao fechar o álbum,
O amor acenou-me,
Virou ternura.
Baseado em um poema de Mauricio De Azevedo.
Obrigada pela inspiração, poeta!