MEU BEM QUERER Linda flor Sem mal-me-quer, Cores perfumadas, Teu calor quero ter... Cheiro de quero mais Que envolve assim Meu desejo, teu querer... Brilho sem páreo Minha calma Meu encanto... Tua rosa, Minha flor.