Amor febril
Talvez não saiba falar de amor
Palavras teimam em se esconder
O silêncio insiste em me desafiar
Fico distante de todo meu querer
Gostaria muito de te mostrar
A dor e a alegria deste meu ser
Quem sabe a lua possa inspirar
Versos perfeitos feitos para você
Fica um vazio para se ocupar
Neste amor febril e desgastante
Não penso em largar a sua mão
Vou naufragando a cada instante
Talvez uma ilha seja a salvação
Para um náufrago tão delirante
Não posso morrer pelo seu amor
Mas posso viver para esta dor