Decisão

Hoje acordei decidida

E tendo a certeza de que

Não adianta continuar...

Tu não me queres... eu sei.

Percebo tuas desculpas

Sempre ao chegar...

Teu tempo é restrito para mim...

Nunca quis tua vida prejudicar.

Falas de amizade para mim,

Mas determinas condições

Que não posso cumprir...

Não vou negar.

Não és culpado,

Não prometeste nada para mim,

Além de amizade...

Mas começo a questionar:

Amizade?

Talvez nem isso

Tu possas oferecer...

Estás preso a sentimentos

Que te impedem de avançar.

Compete a mim te respeitar...

Teu silêncio é uma resposta

Que não podes oferecer a mim

O que eu desejo e preciso receber.

Mas saiba, tenho muito a te dar,

Mas admito... estou decepcionada comigo,

Entendo que desta vez foi diferente...

Só queria te amar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4741974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.