Novo tempo
Nova fase
Novo tempo
Tudo novo!!
Vá,
Adentra na liberdade,
Saltando alto,
Correndo livre,
Feliz.
Redescobrimento...
Se o sol não quis nascer
Nesta nova manhã
Não tem importância...
Mesmo em céu plúmbeo
O brilho acaba acontecendo
... Dentro da alma do dia.