REFLEXÃO

REFLEXÃO

Hoje, eu parei o tempo

Preciso saber do meu eu

Pra que lado me leva o vento.

Depois que atravessei a rua

Fiz-me com o povo farol humano

E do outro lado, de sonhos fiquei nua.

Entre o perdido e o achado

Encontrei-me em tantas gavetas

Nos pedaços do presente e passado.

Agora sim... sou este alguém

Que não sabe ao certo

Quem é, nem o que tem.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 04/05/2007
Código do texto: T474182
Classificação de conteúdo: seguro