SAÍDA DA ROÇA 2... DIA 24/02
VOU DE ENCONTRO AO VENTO
DEIXO AMIGOS, AMORES
MATO E FLORES.
DEIXO OS ANIMAIS
FLORAIS, CAPIAUS
BOTIQUEIROS E BREJEIROS.
DEIXO COMADRE, AFILHADAS
VIDA NOVA CHEGANDO, NESSA BELA CAMINHADA...
MIGUEL!
SAUDADE DE TUDO ISSO AQUI
ROÇA, CHÃO DE TERRA BATIDA
POEIRA NA ESTRADA
ME VOU COM ELA, POEIRANDO O CAMINHO
E VOLTANDO LENTAMENTE AO MEU NINHO.
ATÉ + VER.