SAÍDA DA ROÇA... DIA 24/02
BOM DIA VIDA!
ACORDEI AS 4:30H COM O GALO CANTANDO
E COM ISSO, FUI LOGO ME ANIMANDO.
LEVANTEI, RECOLHI A ROUPA DO VARAL
TOMEI UM BANHO BEM GOSTOSO
E COMECEI A ARRUMAR MINHAS COISAS.
TAMBÉM ME PRODUZI, PRA PODER VIAJAR
E VOLTAR LINDA E BEM CHEIROSA
DEPOIS DE TER PASSADO UMA NOITE BEM GOSTOSA
VOLTO PRO MEU LAR.
E LÁ VOU EU FELICIDADE
TE ENCONTRAR DE NOVO
E DE VOLTA PRO MEU POVO
VOLTO A BRILHAR.