VÉSPERA DA SAÍDA DA ROÇA DIA 23/02
AMANHÃ VAI SER OUTRO DIA
AMANHÃ VOLTO AO RIO DE JANEIRO
VOLTO PRA MINHA CASA
VOLTO PRA MINHA VIDA.
AMANHÃ VAI SER TUDO DIFERENTE
VOU VOAR SIMPLESMENTE
PELO RECANTO DOS MEUS DIAS.
AMANHÃ SENTIREI VONTADE DE FICAR
AMANHÃ VOLTAREI PRO MEU LAR
SAUDADES DAQUI,
SAUDADES DE LÁ.