METAMORFOSE

Não me calo, somente vivo,

mudo me percebo, ainda...

"Descriar", são meus dogmas

meus motivos de felicidades....

O destino não contradiz

me ensina, nos ensina...

O caminhar é minha sina

a partida, é meu chegar...

Que o coração lateje,

pulsando renovado...

Pode ser até na chuva,

molhado vou dançar...

Que o laço não aperte,

somente nos enfeite...

Na serenidade, renascemos,

nos tornando livres...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 24/03/2014
Código do texto: T4741679
Classificação de conteúdo: seguro