Da Metade

Você desconhece o que me fez

quando acendeu a ansiedade...

colocou o seu sol na minha tarde

depois, se pôs pela primeira vez.

Mas não expressarei, isso que arde

te dou o horizonte da mudez

como o que me deu (depois das seis)

no ocaso da sua claridade.

Porém, se apagar a timidez

e pôr seu fogo na sonoridade

que queime o meu ouvido covarde!...

confesso : ele também quer surdez...

quer parte dessa surda sensatez...

de te ouvir...mas só pela metade.

20-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4741625
Classificação de conteúdo: seguro