Manhã bem cedo
O cheiro do café
Em uma manhã bem cedo
Esse cheiro tem o segredo
Para enfrentar o que vier
Hora melhor, belo sem contraste
Acordados, só os pássaros
Calados, todos os desastres
Resto do dia, lá se vai a alegria
Por hora quem não presta dorme
Quem dera por todo o dia
Para além dos pássaros e do sol
Assim venerar melhor o mundo se poderia...