INTERAÇÕES DIVERSAS 196
(Interação com SIRLENE ROSA)
(Para o texto: SALSA E MERENGUE)
Não danço nada... nem bolero
Sou tido como um perrengue
Mas te conquistar eu quero
Vou aprender salsa e merengue
196 @@@ 196 @@@ 196 @@@ 196 @@@ 196 @@@ 196 @@@ 196
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: MONOVERSO 03)
Pois contigo sou encantado
Um olhar seu me tira a paz
Já fico todo alvoraçado
Uma palavra sua me satisfaz
196 @@@ 196 @@@ 196 @@@ 196 @@@ 196 @@@ 196 @@@ 196
((Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: MINHA ALMA)
Aqui, usufruindo da natureza que acalma
Relembrando nosso bom relacionamento
Tudo é júbilo para minha alma
Lendo seus versos como entretenimento
196 @@@ 196 @@@ 196 @@@ 196 @@@ 196 @@@ 196 @@@ 196
((Interação com RAY NASCIMENTO)
(Para o texto: ME EQUILIBRO ENTRE EU E MIM...
EQUILIBRIO DA SAUDADE
Amarras tolhem nossas poesias
Correntes prendem nossas línguas
Por medo silenciamos nossas bocas
Roubam a saudade... ficamos na bruma
Imagens no espelho refletem nossas vidas
Nossas almas embaçam nevoentas
Nosso hálito torna-se liquefeito
Há suor orvalhado na escrita
Somos o pião de equilíbrio da saudade
Que verte sangue nas entrelinhas
E tinge a celulose branca
Seguimos vacilantes, mas de mãos dadas
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Interação do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA
Como é bela a interação
Para quem sabe fazer
Ela mexe o coração
E até com o bem querer
Obrigado amigo!