Pedido sentido

Ah, doce espírito que me atrai e me enleva,

Dispa-me de meus pudores,

Arraste-me em seus sonhos,

Leve-me para longe,

Faça-me perceber que estou viva,

Que tenho esta ventura.

Envolva-me com suas asas angelicais,

Faça-me sentir a plenitude deste voo.