Perda

Meu amor se foi...

Deixou-me,

Partiu sem ao menos me dizer adeus...

Assim se foi.

Tentei resgatá-lo,

Mas inútil foi.

Sem forças, atirei-me ao trabalho,

Ao trabalho de reeducar-me para seguir adiante,

Ao trabalho de esquecer que um dia o tivera,

Ao trabalho de vê-lo e não poder tê-lo...

Dias de luta árdua,

Dias de aprendizado duro.

O tempo passou,

Acho-me mais madura,

Aprendi que a vida pode dizer sim dizendo não.