Mutantes

Ele era um arremedo de Pierrô ou, talvez, de Quixote.

Ela era a própria Colombina travestida de Dulcineia.

Assim se encontraram.

Hoje, ela é um Quixote de saias e fez dele um Arlequim desventurado.