PORTA RETRATO
Durante as noites te vejo neste objeto de vidro, eu conto um, dois e três - Como seria bom se você saísse daí de dentro.
Eu nunca soube ao certo o que era o amor. Mas se for o que sinto por você, então descobri o que sustenta este mundo.
Durante as noites, te vejo aqui! nesta pequena parede de vidro, é estranho eu fechar os olhos e contar um, dois e três -
Como seria bom se você pudesse sair daí de dentro.
Eu nunca soube ao certo o que era o amor. Mas, se for isto que sinto por você, então descobri como surge a água.
Quando chega a noite, eu te vejo aqui! Neste objeto de vidro.
É estranho eu fechar os olhos e contar um, dois e três - Como seria bom se você pudesse sair daí de dentro, como seria bom!