Sofrer infinito e particular

E essa tristeza que me vem não sei de onde?

Essa angustiante insatisfação

Que me acusa a alma?

Às vezes quero fugir

Distanciar-me de tudo

E até de mim mesmo!

Um vazio me habita

E preenche meus pensamentos.

Sinto-me num labirinto sem fim

Onde meus monstros mais cruéis assombram-me

E aterrorizam-me!

Viver é meu pior pesadelo!

O sonho distante é sofrimento inesgotável.

Quero partir, mas não sei para onde.

Quero viver num conto de fadas!

Lá, príncipes e princesas são felizes para sempre.

A vida real é cruel e insana.

E é esta insanidade que me assola

E me perturba

E me desgasta!

Caminho por entre pedras malditas

Num sofrer infinito e particular!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 24/03/2014
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T4741388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.