Miúda

Estou certo que toda essa dor vai passar

Para outra pior, que me faça esquecer você.

Por um tempo amei

Busquei o fim da minha tristeza.

Passei por olhares que não enxergavam

Beijei bocas que não falavam

Morri em dor aguda

Convidando a vida a continuar

Hoje, sem medo meu coração grita

Que o pior castigo é viver

Sem poder sorrir

Chorar por saber

que o tempo vai levar tudo até o fim

Esperar até que em terra seca floresça

Assim, sem mais

Outros olhos.

Outras bocas.

Outras lágrimas.

E que passe o fim

Sempre convidando a vida a continuar