Voce

Depois que meus olhos encontraram no seu,

Depois que minha boca tocou a sua,

Depois que o meu gemido saiu da boca,

Deixei de ser inteira,virei metade

Depois que sua pele fundiu com a minha

Que a sua mão espalmou a minha,

Depois que voce tocou meu íntimo,

Deixei de ser eu ,

Para ser o teu querer.

email e msn ( kris323436loira@hotmail.com)

Kris Rodrigues
Enviado por Kris Rodrigues em 24/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4741354
Classificação de conteúdo: seguro