Provavelmente...
o choro contido é tido secretamente
o riso aberto é por certo alegremente
o amor fadado é dado publicamente
o sentimento tido é sentido realmente
o afago apaga a dor intimamente
a paixão no coração queima ardentemente
e certamente...
o poeta finge sinceramente