QUEM É MAIS ESPERTO ?

FOGO DE MORRO ACIMA

ÀGUA DE MORRO ABAIXO

E MULHER QUANDO QUER

NINGUÉM SEGURA JOSÉ !

NÃO DEVEMOS DUVIDAR

NUNCA DO QUE ELA É CAPAZ

COM UM BALDE E UMA PENEIRA

ENGANOU AO SATANÁS

ELA DEIXOU SATANÁS

NA BEIRA DE UM RIO SENTADO

COM UM BALDE E UMA PENEIRA

E O BALDE ESTAVA FURADO

O HOMEM PENSA QUE É ESPERTO

A MULHER É MUITO MAIS

ELA TEVE A ESPERTEZA

DE ENGANAR AO SATANÁS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 24/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4741293
Classificação de conteúdo: seguro