CÁRCERE PRIVADO

QUERER TER A MULHER AMADA

SEMPRE AO NOSSO LADO

ISSO PODE SER CHAMADO

DE CÁRCERE PRIVADO ?

NÃO FALO MAL DE VOCÊ

NEM QUE ALGUÉM ME OBRIGUE

SE EU FALAR MAL DE VOCÊ

QUERO QUE DEUS ME CASTIGUE.

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 23/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4741274
Classificação de conteúdo: seguro