REFLEXO

Olho nos olhos e vejo

O reflexo de meu desejo

Na alma.

Viro o rosto e perco a calma

Perdido em tormentas de paixão violenta

Enquanto seu rosto vem na memória em flashbacks

em câmera lenta

Me lembrando que tudo é real...

SEBASTIÃO SEIJI
Enviado por SEBASTIÃO SEIJI em 23/03/2014
Código do texto: T4741236
Classificação de conteúdo: seguro